CHRISTINA FITZGERALD в велнес салоне «Paloma» | Палома — велнес, массаж, йога, уход за кожей, косметология, маникюр, фитнес в Тюмени
ВЕЛНЕС   САЛОН
 
г. Тюмень, ул. 25 Октября, 34/3
тел.     +7 (3452) 684-184
e-mail:       paloma3011@mail.ru
схема проезда
Мы в соц.сетях:
  
СПЕЦИАЛЬНО К ПРАЗДНИКАМ
НОВЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

 

 
Подарочный сертификат - удобный, стильный и современный способ выразить любовь близким Вам людям или признательность ценным сотрудникам.
-

Кристина Фитцжеральд — поистине культовая фигура в мировой индустрии красоты. За 30 лет карьеры она заслужила репутацию «звездного мастера».

Всю свою жизнь Кристина Фитцжеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты. Теперь ее колоссальный опыт, сконцентрированный в CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT, доступен и Вам. Это настоящая революция в индустрии красоты, которая совершается на наших глазах.

Особенности
Новый мировой стандарт
Бренд CHRISTINA FITZGERALD — это уникальная авторская методика ухода за руками и ногами, включающая маникюр и педикюр.
CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT инновационно сочетает мобильность, абсолютную гигиеничность без использования воды и простоту применения.

Культура цвета

Совершенный цвет
«Постулат о совершенстве цвета» всегда был ключевым в философии Кристины Фитцжеральд. Уникальная, чувственная и утонченная палитра CHRISTINA FITZGERALD быстро завоевала известность благодаря стойкости, чистоте и глубине цвета. Это стало настоящей «цветовой революцией».

В каждом флаконе — поразительная стойкость, чувственный цвет и уникальная ТЕХНОЛОГИЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. Активный уход за ногтевой пластиной обеспечивается на каждом этапе покрытия: от подготовки до фиксации цвета.

Впервые в мире сформирована целостная система нанесения цвета «КУЛЬТУРА ЦВЕТА CHRISTINA FITZGERALD». Она представляет собой уникальный комплекс решений для создания идеального покрытия ногтей.
Система «BOND-ПОДГОТОВКА + ЦВЕТ» — настоящий прорыв в технологии нанесения, представляющий ценность как для профессионалов индустрии красоты, так и для конечных потребителей. Поэтому никакой другой лак не выглядит так роскошно, и не держится так долго.

Роскошный уход за кожей
УХОД ЗА КОЖЕЙ CHRISTINA FITZGERALD представлен в трех коллекциях, каждая из которых направлена на решение конкретных задач.

КОЛЛЕКЦИЯ «CF3+ АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД»

Коллекция «CF3+ АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД» специально разработана для борьбы со старением кожи рук и ног. Может применяться в любом возрасте.

КОЛЛЕКЦИЯ «RADICAL АКТИВНЫЙУХОД»

Коллекция «RADICAL АКТИВНЫЙ УХОД» — это терапевтическая линия по уходу за кожей. Нацелена на борьбу с сухостью кожи, спровоцированной водой и агрессивной окружающей средой.

КОЛЛЕКЦИЯ «SENSATIONS КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Коллекция «SENSATIONS КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД» — совершенный путь к здоровой коже. Высокоэффективные компоненты работают на клеточном уровне. Способствует быстрой регенерации поврежденной кожи.

Инновационные инструменты

Пилки и инструменты из нержавеющей стали разработаны на основе тщательных исследований и всесторонне протестированы в профессиональных салонах красоты. Линия инструментов CHRISTINA FITZGERALD — это безопасность, долговечность и бескомпромиссное качество.
Инструменты CHRISTINA FITZGERALD устанавливают новые международные стандарты гигиены и безопасности.

НАВЕРХ             ВЕРНУТЬСЯ

НАШИ БРЕНДЫ
г. Тюмень, ул. 25 Октября, 34/3, тел. +7 (3452) 684-184