КОСМЕТИКА LA RIC В САЛОНЕ «ПАЛОМА» | Палома — велнес, массаж, йога, уход за кожей, косметология, маникюр, фитнес в Тюмени
ВЕЛНЕС   САЛОН
 
г. Тюмень, ул. 25 Октября, 34/3
тел.     +7 (3452) 684-184
e-mail:       paloma3011@mail.ru
схема проезда
Мы в соц.сетях:
  
СПЕЦИАЛЬНО К ПРАЗДНИКАМ
НОВЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

 

 
Подарочный сертификат - удобный, стильный и современный способ выразить любовь близким Вам людям или признательность ценным сотрудникам.
-

LA RIC

Роскошь, особая философия, красота, вдохновение и здоровье. Идеальная кожа рук и ног. Безупречный маникюр. La Ric — это все сразу и, одновременно, идеальное воплощение каждого понятия в отдельности.

История La Ric началась в 1984 году в Австрии, когда Соня Прусек решила придать процедуре ухода за руками и ногами новый смысл. Она создала марку для гурманов в мире роскоши. Для людей, которые ценят не только результат, но и наслаждаются самим процессом ухода за телом подобно тому, как лакомки наслаждаются едой.
Эту идею Соня заимствовала из фамильного бизнеса: с 1916 года ее семья владеет самой крупной в Европе сетью кондитерских. Неслучайно в состав первых средств по уходу за кожей La Ric вошли «съедобные» ингредиенты с аппетитными ароматами: шоколад, корица, абрикос, орех макадамии, авокадо.

Натуральные ингредиенты, ароматы, текстуры, искусство прикосновения, атмосфера, дизайн — для поклонников La Ric все имеет значение. За четверть века компания La Ric объединила в единое целое сразу несколько терапевтических направлений в косметологии: традиционную косметологию, ароматерапию, цветотерапию и аюрведу.
Уникальные формулы продуктов основаны на натуральных веществах, но это не мешает им быть высокотехнологичными.

La Ric — это бескомпромиссный уход и мгновенное преображение. Результат от применения пилингов, кремов и гелей La Ric — мгновенный. Кожа становится гладкой, ровной, эластичной, бархатистой и молодой.

Уникальные персонифицированные услуги

La Ric преображает обыденность в нечто уникальное и нереальное. Каждый раз гость, отдаваясь заботливым рукам мастера, отправляется в совершенно новое путешествие, открывая путь к себе снова и снова. Остается лишь выбрать ароматический маршрут: динамический City-маникюр, Business-маникюр/педикюр или вершину наслаждения — процедуру уровня Luxury. В любом случае путешествие La Ric — это роскошь в абсолюте: роскошь ухода, прикосновений, ароматов и переживаний.

На сегодняшний день продукция La Ric представлена в 20 странах мира — только в салонах красоты и SPA-центрах, отелях и косметических бутиках, ориентированный на рынок luxury. Среди постоянных партнеров бренда — Burj al Arab, Ritz Carlton, Fullerton, Atlantis и Armani Hotels.

.

Продуктовые линейки

Роскошь ухода

Уникальные средства по уходу мгновенно преображают руки и ноги, укрепляют ногти — после курсов ухода (салонного или домашнего) молодость и красота возвращаются надолго.
В различных продуктах La Ric, ухаживающих за ногтевой пластиной, за кожей рук, ног или тела, содержатся уникальные комплексы органических и высокотехнологических продуктов, которые позволяют решить конкретные проблемы, но при этом обеспечить клетки питанием, восстановить и сохранить баланс влаги внутри, защитить от внешних стрессов.
В ухаживающую линию входят кремы, гели, маски, масла и укрепляющие лаки для ногтей.

.

Роскошь аромата

В концепции La Ric цвет и аромат — неразлучные составляющие системы роскошного ухода, программирующей организм на исцеление и восстановление и неизменно дарящей наслаждение.

Здесь собран весь спектр положительных эмоций и ощущений — от жизнерадостного веселья до расслабляющей неги.

Ароматический и цветовой комплекс включает в себя пилинги, интерьерные ароматы, «волшебное молочко» для ванны, массажные масла, ароматические воротники, рукавицы и носки.

.

la_riC_3_390h

Роскошь цвета

Изысканность, благородство, насыщенность и глубина. Гамма оттенков лака La Ric актуальна всегда. Это идеально комфортный аксессуар, который станет изюминкой любого стиля в одежде, будь то классика или рок, фьюжн или street fashion. Цвета лаков La Ric — вне моды и вне времени.

Принципиально новое решение от La Ric — суперстойкий гель для ногтей с палитрой из 9 базовых цветов, которые можно смешивать. La Gel превращает ногти в модный аксессуар, который дополняет стиль в одежде, придает образу пикантность и подчеркивает социальный статус.

Помимо этого La Gel ухаживает за ногтями, защищает их от внешних стрессов, включая и механические. Сломанные ногти, сколы лака, тонкая и некрасивая ногтевая пластина — все это осталось в прошлом.

.

Роскошь в деталях

Во всех продуктах и услугах La Ric проявляется стремление компании к совершенству. Даже инструменты для маникюра и педикюра представляют собой эталон в области косметологии. Они продуманы настолько тщательно, что подходят даже непрофессионалам.

.

НАВЕРХ

НАШИ БРЕНДЫ
г. Тюмень, ул. 25 Октября, 34/3, тел. +7 (3452) 684-184