GOLDWELL — профессиональные парикмахерские продукты для салонов красоты | Палома — велнес, массаж, йога, уход за кожей, косметология, маникюр, фитнес в Тюмени
ВЕЛНЕС   САЛОН
 
г. Тюмень, ул. 25 Октября, 34/3
тел.     +7 (3452) 684-184
e-mail:       paloma3011@mail.ru
схема проезда
Мы в соц.сетях:
  
СПЕЦИАЛЬНО К ПРАЗДНИКАМ
НОВЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

 

 
Подарочный сертификат - удобный, стильный и современный способ выразить любовь близким Вам людям или признательность ценным сотрудникам.
-

GW_Logo_br_CMYK-b

В 1948 году в немецком городе Дармштадт 27-летний парикмахер Ганс Эрих Доттер основал компанию Goldwell (в переводе с немецкого – «Золотой локон»), целью которой стало создание профессиональных парикмахерских продуктов для эксклюзивного использования в салонах красоты.

-
goldwell-oxycur-platin-prv

Ганс Эрих Доттер был уверен, что наука и промышленность, которые столько лет работали на войну, должны служить миру и счастью в лучшем из образов – образе прекрасной женщины. Для того, чтобы создавать новые средства, в научные разработки и современное оборудование были вложены весьма значительные инвестиции. Способность предвидеть будущее, свойственная основателю компании, способствовала стремительному прогрессу Goldwell.

goldwell-new-blonde-prv

Марка Goldwell, хорошо известная на мировом рынке парикмахерских услуг уже более 50 лет, свой путь в России начала в 2000 году.
История появления продукции Goldwell в Балтии началась в 1994 году с открытия первого салона красоты класса «Люкс» в центре Риги, в котором стала работать Латвийская сборная мастеров парикмахерского искусства. Владелица этого салона – звезда эстрады Лайма Вайкуле, поставила перед мастерами непростую задачу: путем тестирования всех известных мировых брендов профессиональной продукции для волос, мастерам было необходимо выбрать самый лучший и качественный продукт. Выбор мастеров был достаточно неожиданным – Goldwell (на тот момент никому не известный в Балтии и России бренд).

goldwell-salon-edu

Продукция Goldwell очень быстро получила огромное число почитателей среди клиентов, что вызвало высокий интерес к продукции со стороны других салонов красоты Риги. В 1997 году Лайма Вайкуле приняла решение открыть представительство Goldwell в Латвии – компанию «LAIMAL

goldwell-men-reshade-prv

ПОЧЕМУ GOLDWELL?

В истории Goldwell было немало открытий, патентов и побед. Есть и та высота, которая вот уже более 35 лет остается другими непокоренной. Взять эту высоту позволили не только материальные инвестиции и работа выдающихся ученых, но и бесценные советы со стороны тысячи рядовых мастеров, которые приняли участие в создании уникальной системы дозирования краски и специальных инструментов, значительно облегчающих нелёгкий труд парикмахера. Прислушиваясь к вашим потребностям, мы развиваемся благодаря вам, и именно близость к мастеру, клиенту и владельцу бизнеса позволяет нам создавать действительно нужные продукты.

m
НАШИ БРЕНДЫ
г. Тюмень, ул. 25 Октября, 34/3, тел. +7 (3452) 684-184